微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

经历了大半年妖猫病毒支配的恐惧

近日,Lumion官方发布9.3.1教育版
包含Lumion Pro所有的内容和功能!
免费使用期限一年!

软件下载链接

游客,按“SketchUp吧”网站规则,本附件下载链接需要支付 5个吧币 才能查看   成为红宝石用户我要下载
提取码:knml

注:Lumion9.3.1资源来自互联网,仅供学习交流之用。
感谢 句号、刘二哥、华清、Patience 的分享!
请自觉在下载后24小时内删除,请您支持正版软件。

▼▼▼▼▼

LS9S文件无法保存或加载到
Lumion的商业版本中,反之亦然
但并不影响该版本下的直接使用操作
出图小小的水印无伤大雅

Lumion 9.3.1 安装教程

1、下载完毕后,选择Lumion_9_3_1_LUM9STUDENT.exe文件以管理员身份运行。

2、安装路径不要出现中文,尽量安装在默认路径下。

3、安装完成,打开Lumion;(保险起见可以关闭你的杀毒软件)

注意 Lumion 9.3.1 必须联网!如果你之前安装过LU8,把网断了会出现「连接失败,请重试!」的提示;

4、出现没有许可证提示。

注意!
当屏幕出现红色文字的时候

目前没有许可证座位
License in us on PC's:
XXXXX

请务必记住 【XXXXX
而且每次重启lumion都是不同的

这时点开「修改计算机名.exe」这个小程序:

在这里输入刚才出现的计算机名;

再点击界面的「重试」就可以使用啦!不用重启电脑!

Lumion9新的操作界面!

另外联网还有个好处
OpenStreetMap功能也可使用了!

再次感谢
句号、刘二哥、华清、Patience
无私分享,造福广大设计师!

扫码关注“SketchUp吧”公众号
发现更多精彩!

登录/注册后可看大图

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
1234下一页
来自 2#
Roger_L 发表于 2019-6-2 16:06:38
休止哀哀 发表于 2019-6-1 15:28
改了电脑用户名,再点重试,没有反应啊

早上我也碰到这个问题了,下午折腾了下搞定了。没反应的原因估计是因为重试界面生成的电脑名跟网上其他电脑名重复了,别人已经用了那个名字,所以自己这边就无效了。当然原因是猜的。我折腾的时候是找了另外一台电脑A也装一下,然后输入生成的电脑名有效,回到无效的电脑B,B重试后名字变成有效的那台电脑A的名字,然后再把有效的电脑A名改掉,再重试B,依旧无效,重新打开lu后,名字变成一个全新的,B也有效了。过程比较曲折复杂,但估计就是因为重名的原因,想办法让生成的电脑名换掉,不断尝试,应该总归能搞定的。
推荐
hejiahui 发表于 2019-6-13 13:45:27

我试了三天,用的同一个方法弄好的,打开lumion,然后右键以管理员打开修改计算机名称那个小程序,修改好后关掉lumion,然后再打开就进去了
休止哀哀 发表于 2019-06-01 15:28

同样的问题!
推荐
kouakey 发表于 2019-6-3 20:03:29
Roger_L 发表于 2019-6-2 16:06
早上我也碰到这个问题了,下午折腾了下搞定了。没反应的原因估计是因为重试界面生成的电脑名跟网上其他电 ...

大神啊,我也出现了类似情况。我重启了电脑,然后Lumion也重启了很多次,但是每次生成的名字都是一样的。而且我也只有一台电脑,没有办法在别的电脑上面安装Lumion。这种情况下,怎么让lumion生成的名字改变呢?多谢多谢!
推荐
休止哀哀 发表于 2019-6-1 15:28:45
推荐
凡.点 发表于 2019-5-31 20:18:08 来自手机频道
弱弱地问下如果改计算机名会影响到其它软件吗
推荐
duyao678 发表于 2019-6-10 13:53:33
重启不行的话,卸载,再安装,第二次生成的名字变了,按教程做就好了
推荐
hclhjh 发表于 2019-6-3 14:51:30
我感觉要起飞了....不知道电脑能不能扛得住..
fymaplestory 发表于 2019-5-31 16:02:31
真的吗0.0.0.0
fymaplestory 发表于 2019-5-31 16:11:06
我把这个网址发lu吧里去啦0.0
chang8246521 发表于 2019-6-1 12:35:21
感谢楼主分享好东西
zhuhongfeng 发表于 2019-6-1 13:41:40
好东西,谢谢分享
!!!
江南岸 发表于 2019-6-1 16:34:58
希望能用很期待

Otacon 发表于 2019-6-1 20:14:32
这个可以有啊
wenb2011 发表于 2019-6-2 00:36:25

我也是没反应,有大神解决了吗
yu2019 发表于 2019-6-2 21:46:01

你的点重试好了吗哥们,我的和你的一样
peridianer 发表于 2019-6-3 08:10:19
虽然是Lumion的教育版,不过能用上新版本确实不错!
csk-klutz 发表于 2019-6-3 09:58:29
感谢分享
MINlumion 发表于 2019-6-3 10:41:46
为什么我在百度网盘里十来个G安装包,一瞬间就下载好了,网盘也显示下载完成了,但电脑中显示的不全,只有几个图片,安装的大文件都没有????

可能是网络原因,请检测一下网速,多尝试几次下载  发表于 2019-6-3 10:51
gxdxsen 发表于 2019-6-3 10:57:49
教育版,是有水印的吧。

是的,但是小小的水印应该难不倒设计师吧,裁图或PS掉就好啦~  发表于 2019-6-3 11:09
MINlumion 发表于 2019-6-3 11:08:09
MINlumion 发表于 2019-6-3 10:41
为什么我在百度网盘里十来个G安装包,一瞬间就下载好了,网盘也显示下载完成了,但电脑中显示的不全,只有 ...

试了很多次,还是解决不了,最后换了台电脑,一切正常了,

想用上新版也不容易呀...  发表于 2019-6-3 11:10
MINlumion 发表于 2019-6-3 12:14:06
MINlumion 发表于 2019-6-3 11:08
试了很多次,还是解决不了,最后换了台电脑,一切正常了,

从版本更新到现在手里都已经下载了六个9.0的版本了
凡响设计_林旭文 发表于 2019-6-3 13:40:06
撒打算放弃为
clm198909 发表于 2019-6-3 14:33:00
度盘这下载速度啊,抓狂啊

快速发帖